Recette
Bricks au cabillaud et aux asperges

Vous avez besoin de
  • 4 dos de cabillaud
  • 1 kg d’asperges (en conserves)
  • 4 feuilles de brick
  • le jus d’un citron
  • herbes : ciboulette, persil
  • quelques tomates cerise
  • 2 c. à soupe d’huile de colza
  • gros sel et poivre 5 baies
Instructions
  • Disposer les dos de cabillaud dans un plat.
  • Parsemer de gros sel.
  • Placer au réfrigérateur 4heures.
  • Rincer les dos de cabillaud sous l’eau froide.
  • Les badigeonner ensuite d’huile.
  • Égoutter les asperges, les couper en tronçons.
  • Les faire revenir dans une poêle antiadhésive avec 1 c.
  • À soupe d’huile.
  • Ajouter le jus de citron, laisser 2 min.
  • Préchauffer le four à 210°c (thermostat 7).
  • Déposer les feuilles de brick sur une plaque.
  • Répartir les asperges au centre des feuilles de brick.
  • Poser les dos de cabillaud au-dessus.
  • Replier les feuilles de brick mais sans les fermer complètement.
  • Enfourner 12 min.
  • Ciseler le persil, la ciboulette.
  • Répartir après cuisson les herbes, le poivre sur les dos de cabillaud.
  • Servir avec les tomates cerise pour décorer.
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