Recette
Pain de thon aux herbes

Vous avez besoin de
  • 150 g farine
  • 1 sachet de levure
  • 3 oeufs
  • 1 boite de thon au naturel de 400 g
  • 100 g de fromage râpé
  • un peu de lait
  • herbes, persil, coriandre, ciboulette
  • 10 cl d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210ºc).
  • Dans un saladier mélanger la farine, la levure.
  • Dans un autre saladier battre les oeufs avec l'huile, le lait, sel, poivre.
  • Verser sur la farine, mélanger délicatement puis incorporer le fromage râpé puis ajouter les herbes hachées, le thon égoutter, émietter.
  • Verser la préparation dans un moule à cake beurré, fariné ou garni de papier sulfurisé, enfourner 35 min environ.
  • Vérifier la cuisson.
  • Laisser refroidir avant de démouler.
  • Servir en entrée avec du guacamole c'est super bon.
Accès rapide téléphone

Publicité