Recette
Tarte feuilletée aux deux jambons

Vous avez besoin de
  • 4 tranches de jambon cru
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 2 pommes de terre
  • 1 reblochon
  • 2 gros oignons émincés
  • 50 g de beurre demi-sel
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 c. à soupe de crème fraîche
Instructions
  • Éplucher, couper en rondelles les pommes de terre, les faire cuire 30 min à l'eau bouillante.
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Tailler le reblochon en 2 dans l'épaisseur.
  • Le faire fondre à feu doux 10 min avec le beurre saler,, ajouter les oignons émincés.
  • Tapisser un moule à tarte de pâte feuilletée.
  • Répartir la crème, les pommes de terre, les oignons, la moitié des tranches de jambon cru, blanc en alternant, le demi-reblochon.
  • Enfourner 40 min.
Accès rapide téléphone

Publicité