Recette
Feuilles de choux farcies

Vous avez besoin de
  • 12 grandes feuilles de chou frisé
  • 200 g de farce à tomates farcies
  • 200 g de viande de veau hachée
  • 160 g de quinoa
  • 2 oeufs
  • 2 oignons
  • 4 petites gousses d'ail
  • 2 branches de thym frais
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol
  • sel, poivre
Instructions
  • Peler, émincer finement les oignons, les gousses d'ail.
  • Laver, sécher, effeuiller le thym.
  • Faire chauffer l'huile dans une sauteuse.
  • Y faire revenir l'ail, l'oignon sans coloration.
  • Ajouter les viandes, le thym.
  • Saler, poivrer, faire revenir 5 minutes.
  • Retirer du feu, ajouter l'œuf.
  • Mélanger bien.
  • Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
  • Y faire blanchir les feuilles de chou 10 minutes.
  • Égoutter-les, rafraîchir-les.
  • Chemiser 4 grands bols allant au four de feuilles de chou en les superposant légèrement de manière à ce que rien ne puisse en sortir.
  • Garnir les feuilles de chou de farce, les refermer avec de la ficelle de cuisine.
  • Couvrir de papier aluminium.
  • Enfourner, faire cuire 20 minutes.
  • Pendant ce temps, faire cuire le quinoa selon le temps indiqué dans de l’eau bouillante.
  • Servir dès la sortie du four accompagné du quinoa.
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