Recette
Parmentier de noix de Saint Jacques aux crevettes

Vous avez besoin de
  • 8 coquilles Saint Jacques
  • 50 g de crevettes roses décortiquées
  • 250 g de pommes de terre
  • 10 cl de lait
  • 1 botte de ciboulette
  • cerfeuil
  • 20 g de beurre
  • gros sel, sel, poivre
Instructions
  • Décortiquer les noix de saint jacques.
  • Laver les, émincer les en tranches régulières, réserver les au frigo.
  • Éplucher les pommes de terre les couper un morceau puis faire les cuire 25 min à l'eau bouillante salée.
  • Réduire les en purée.
  • Ajouter le lait chaud, le beurre.
  • Vérifier l'assaisonnement puis ajouter les crevettes (en garder deux trois pour le décor).
  • Sur chaque assiette chaude poser un cercle, répartir-y 1/4 des lamelles de saint jacques, puis la purée bien chaude, terminer avec des lamelles de saint jacques.
  • Retirer le cercle, garnir de crevettes, de pluches de cerfeuil.
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