Recette
Confiture de courgettes et pêches

Vous avez besoin de
  • 6 tasses (1,35 litres) de courgettes pelées et râpées
  • 6 tasses (1,35 litres) de sucre granule
  • 3/4 tasse (175 ml) d'ananas broyé dans son jus
  • 1/2 tasse (125 ml) de jus de citron frais ou en bouteille
  • 2 x 85 g de gélatine parfumée à la pêche (poudre)
Instructions
  • Mêler les courgettes, le sucre dans une marmite.
  • Chauffer à découvert à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'a ébullition.
  • Laisser frémir 15 min, en remuant à l'occasion.
  • Ajouter l'ananas,, son jus ainsi que le jus de citron.
  • Remuer.
  • Porter de nouveau à ébullition.
  • Laisser bouillir à découvert pendant 6 min.
  • Remuer de temps en temps.
  • Incorporer la gélatine, remuer jusqu'à ce qu'elle soit dissoute, écumer.
  • Remplir des bocaux chauds, stérilises jusqu'a 6 mm du couvercle.
Accès rapide téléphone

Publicité