Recette
Crêpes aux crevettes et aux épices

Vous avez besoin de
  • 4 crêpes
  • sauce béchamel
  • 300 g de crevettes décortiquées
  • 50 g de fromage râpé
  • 1 pincée de 4 épices différentes
  • 6 crêpes
  • 300 g de crevettes cuites et décortiquées
  • 1 c. à soupe de poivre vert
  • 1 c. à soupe de ciboulette hachée
  • 3 c. à soupe de crème fraîche
  • 50 g de fromage râpé
  • 50 g de beurre
Instructions
  • Préparer les 4 crêpes, la sauce béchamel.
  • Mélanger à la béchamel 300 g de crevettes décortiquées, 50 g de fromage râpé, les pincées des 4 épices.
  • Poser un peu de la préparation sur chaque crêpe.
  • Rouler celles-ci.
  • Les ranger dans un plat beurre.
  • Saupoudrer de 25 g de gruyère râpé.
  • Faire dorer au four, servir bien chaud.
  • Pour préparer le crevettes, faire revenir les crevettes dans la moitié de la matière grasse, ajouter le poivre vert, la ciboulette, la crème.
  • Confectionner les crêpes de la manière habituelle, les farcir avec la préparation aux crevettes.
  • Arroser avec l'autre moitié de la matière grasse fondue, saupoudrer de fromage râpé.
  • Faire gratiner.
  • Garnir à volonté de crevettes bouquet sautées au beurre ou réchauffées entre deux assiettes placées sur un bain-marie chaud.
  • Décorer avec du persil.
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