Recette
Aumônière de Chabichou du Poitou mariné à l'huile d'olive et à la fleur de thym

Vous avez besoin de
  • chabichou du Poitou : 2
  • brick : 4 feuilles
  • huile d'olive : 12 c. à soupe
  • jus de citron : 4 c. à soupe
  • fleur de thym
  • salade frisée : 4 poignées
  • cure-dents : 16
  • sel, poivre
Instructions
  • La veille, tailler les chabichous du poitou en petits dés.
  • Dans un bol, mélanger-les délicatement avec l'huile d'olive, la fleur de thym.
  • Laisser mariner 24 h au réfrigérateur.
  • Pour la vinaigrette à l'huile d'olive, mélanger le jus de citron avec une pincée de sel, de poivre puis ajouter l'huile d'olive des chabichous.
  • Assaisonner la frisée avec la vinaigrette.
  • Couper chaque feuille de brick en 4.
  • Disposer 1/8 de chèvre mariné au centre de la feuille de brick.
  • Former une aumônière, la maintenir avec un cure-dents.
  • Faire cuire les aumônières 5 min au four thermostat 6/7 (200° c).
  • Retirer les cure-dents, servir.
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