Recette
Croustillants de camembert

Vous avez besoin de
  • 4 feuilles de brick
  • 2 pommes
  • 1 camembert à point
  • 40 g de beurre
  • sel
  • poivre
Instructions
  • Éplucher les pommes, les couper en huit, éliminer le cœur, les pépins.
  • Faire fondre le beurre dans une casserole.
  • Verser un peu de beurre fondu dans une poêle, y faire dorer les pommes quelques minutes à feu vif, en les retournant sans cesse à la spatule.
  • Saler, poivrer, réserver-les.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Poser les 4 feuilles de brick sur le plan de travail, les badigeonner légèrement de beurre fondu, à l'aide d'un pinceau.
  • Éliminer grossièrement la croute du camembert, le couper en lamelles.
  • Répartir le fromage, les pommes au centre des feuilles de brick.
  • Saler un peu, poivrer.
  • Rabattre les bords pour enfermer la farce, former des rectangles.
  • Badigeonner le dessus avec le reste de beurre fondu, enfourner les croustillants pour 5 à 7 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Accès rapide téléphone

Publicité