Recette
Lapin en sauce

Vous avez besoin de
  • 4 cuisses de lapin
  • 3 oignons
  • 1 citron
  • 100 g de crème
  • 1 verre de vin rosé de Provence
  • 50 g de beurre
  • sel
  • 1/2 c. a café de poivre de Cayenne
Instructions
  • Éplucher, hacher finement les oignons.
  • Presser le citron.
  • Dans une cocotte faire fondre le beurre à feu moyen.
  • Ajouter les oignons, les cuisses de lapin.
  • Faire dorer de tous côté, baisser le feu.
  • Saler, saupoudrer de piment, arroser de vin.
  • Couvrir, laisser cuire à petit feu pendant 25 min.
  • Retirer les cuisses de lapin.
  • Verser la crème dans la cocotte, mélanger au jus de cuisson.
  • Faire bouillir en mélangeant régulièrement.
  • Remettre les cuisses dans la cocotte, arroser de jus de citron, réchauffer 5 min à feu doux.
  • Accompagner de riz.
Accès rapide téléphone

Publicité