Recette
Cookies tout chocolat aux pépites extra noir

Vous avez besoin de
  • 150 g de farine
  • 90 g de sucre en poudre
  • 60 g de chocolat Noir
  • 85 g de beurre salé ramolli
  • 1 oeuf
  • 5 c. à soupe de chocolat en poudre (type Van houten)
  • 1 pincée de sel
Cookies tout chocolat aux pépites extra noir
Instructions
  • Préchauffer le four th 6(180°c).
  • Faire fondre le beurre au micro onde dans un bol.
  • Mettre le sucre, le beurre, battre avec un fouet pour que le mélange soit mousseux.
  • Ajouter un oeuf, mélanger avec une cuillère en bois.
  • Couper votre chocolat en grosses pépites.
  • Dans un deuxième saladier, mélanger la farine, les grosses pépites de chocolat, le chocolat en poudre,, le sel.
  • Incorporer ce mélange avec le beurre/sucre/oeuf.
  • Prendre une feuille de film étirable, déposer-y votre pâte, la rouler en boudin, réserver au réfrigérateur pendant 30 min.
  • Sur une planche à découper, trancher votre boudin de pâte, en tronçon d'1cm de large, disposer sur la plaque de cuisson (recouverte de papier cuisson), faire cuire pendant 10 min.
Accès rapide téléphone

Publicité