Recette
Agneau aux olives facile
		
			Vous avez besoin de
			
		
		- 8 côtelettes d'agneau
 - 8 pommes de terres
 - 1 courgettes
 - 2 carottes
 - 1 oignon
 - 1 boîte d'olives vertes
 - 1 bouquet de coriandre
 - paprika
 - cumin
 - ras-el-anout
 - huile d'olive
 - sel poivre
 
			Instructions
			
	- Dans un plat à four, mettre les côtelettes, l'huile, sel, épices, safran.
 - Mélanger bien, de manière à colorer les côtelettes.
 - Puis, y mettre l'oignon coupé en fines lamelles, puis le coriandre coupé également, puis les olives.
 - Couper les patates, les courgettes, les carottes en rondelles, ajouter de l'eau.
 - Couvrir de papier alu, enfourner.
 - C'est un plat marocain délicieux,, bon pour les enfants.