Recette
Canette farçie aux morilles

Vous avez besoin de
  • canette : 1
  • abats de volaille : 500 g
  • morilles : 350 g
  • porc haché : 150 g
  • châtaigne au naturel : 1 bocal
  • persil : 1 bouquet
  • huile : 6 c. à soupe
  • miel liquide : 3 c. à soupe
  • sel, poivre
Canette farçie aux morilles
Instructions
  • Laver, sécher, émincer finement les morilles.
  • Hacher les abats.
  • Égoutter, hacher finement les châtaignes.
  • Laver, sécher, effeuiller, hacher le persil.
  • Faire chauffer 4 c.
  • À soupe d’huile dans une poêle.
  • Y faire revenir rapidement les morilles avec les abats, le porc.
  • Ajouter les châtaignes, le persil, saler, poivrer, poursuivre la cuisson 2 min, retirer du feu.
  • Laisser refroidir.
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Farcir la canette de la préparation aux morilles.
  • Coudre les ouvertures avec de la ficelle de cuisine.
  • Mettre la canette dans un plat.
  • L'arroser du reste d’huile, de miel,, saler, poivrer.
  • Verser un verre d’eau dans le fon du plat, enfourner.
  • Faire cuire 1 h.
  • Servir dès la sortie du four avec une purée de pommes de terre.
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