Recette
Pennes rigate aux poivrons et au porc

Vous avez besoin de
  • 350 g de pennes
  • 150 g de chair de porc haché (ou de chair à saucisses)
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 4 tomates
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver les poivrons.
  • Les couper en lamelles.
  • Détailler la viande en boulettes.
  • Faire revenir le tout dans une poêle avec de l’huile d’olive, poivrer.
  • Pendant que ça cuit, faire bouillir de l’eau salée, faire cuire les pâtes.
  • Couper les tomates en dés.
  • Une fois la viande, les poivrons cuits, ajouter les tomates.
  • Ajouter une demie louche d’eau de cuisson des pâtes.
  • Laisser cuire 1 min à feu vif.
  • Ajouter les pennes.
  • Poursuivre la cuisson 2 à 3 min en remuant régulièrement.
  • Rectifier l’assaisonnement.
  • Arroser d’un trait d’huile d’olive avant de servir.
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