Recette
Pudding Tex Mex

Vous avez besoin de
  • 250 g de pain ou de brioche rassis
  • 1/2 l de lait entier
  • 40 g de cassonade
  • 2 œufs
  • 30 g de cacao en poudre non sucré
  • 2 c. à café de cannelle
  • 2 cm de gingembre frais râpé
  • 1 gousse de vanille
  • 1 c. à soupe de rhum
  • 50 g d’amandes entières
Instructions
  • Faire chauffer le lait avec la gousse de vanille, la cannelle, le gingembre, le cacao.
  • Émietter les restes de pain ou de brioche rassis.
  • Battre les œufs en omelettes.
  • Ajouter peu à peu le lait bouillant.
  • Verser la préparation sur le pain émietté.
  • Ajouter le sucre, le rhum, les amandes concassées.
  • Malaxer bien l’ensemble.
  • Beurrer, saupoudrer de sucre un moule de 21 cm de diamètre.
  • Y verser la préparation, faire cuire pendant 30 min au four préchauffé à thermostat 6 (180°c).
  • Laisser refroidir le pudding avant de le démouler.
  • Vous pouvoir le servir saupoudré de sucre glace.
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