Recette
Méli-mélo de foie de veau

Vous avez besoin de
  • 400 g de foie de veau
  • 500 g de mâche
  • 4 fonds d’artichauts
  • 1 poivron rouge
  • 5 cl de vinaigre de Xérès
  • ¼ de litre d’eau
  • 2 c. à soupe de crème fraîche allégée à 5%
  • poivre
Instructions
  • Faire cuire les fonds d’artichauts puis émincer-les.
  • Couper le poivron en deux, ôter-en les cloisons, les pépins puis découper-le en petits dés.
  • Laver, essorer la mâche.
  • Dans une poêle antiadhésive, faire revenir le foie coupé en petites lamelles.
  • Poivrer.
  • Déglacer la poêle avec le vinaigre, l’eau.
  • Laisser réduire.
  • Incorporer la crème fraîche en fin de cuisson.
  • Déposer les fonds d’artichauts, les lamelles de foie sur la mâche.
  • Napper de sauce, décorer avec les dés de poivron.
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