Recette
Mille feuille aux crêpes

Vous avez besoin de
  • 1/2 l de lait
  • 2 c. à soupe de sucre semoule
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de vanille
  • 12 c. à soupe de farine
  • 3 oeufs
  • le jus de 2 citrons
  • zeste d'1 citron
  • 150 g de sucre
  • 70 g de beurre
Instructions
  • Pour les crêpes , dans un mixeur, ajouter le sucre aux oeufs, puis l'huile, puis la vanille, mixer bien puis ajouter la farine, laisser reposer 1 heure.
  • Faire cuire les crêpes dans une poêle chaude, laisser refroidir.
  • Pour la crème , dans une casserole, mélanger les oeufs, le sucre, le jus de citron, le citron.
  • Mettre la casserole à feu doux, tourner le mélange avec une cuillère pendant 5 min.
  • Ne laisser pas le mélange bouillir.
  • Sur un plat, poser une crêpe, mettre sur la crêpe 2 petites c.
  • À soupe de crème de citron, poser une deuxième crêpe, ainsi de suite jusqu'à l'épuisement des ingrédients, terminer avec une couche de crème de citron, laisser refroidir.
Accès rapide téléphone

Publicité