Recette
Verrines de gaspacho poivrons framboises

Vous avez besoin de
  • 6 poivrons rouges
  • 500 g de framboises fraîches ou surgelées (chez Picard)
  • le jus d' ½ petit citron
  • eau de source
  • 1 pincée de poudre de piment d'Espelette
Verrines de gaspacho poivrons framboises
Instructions
  • Faire griller les poivrons sous le gril du four en les retournant régulièrement jusqu’à ce que la peau plisse, se décolle, commence à noircir puis les sortir du four, les laisser refroidir un peu avant de les peler.
  • Les ouvrir en deux, retirer les pédoncules, épépiner-les, découper-les grossièrement.
  • Mixer avec 300 g de framboises, une pincée de poudre de piment d'espelette, un filet de jus de citron puis passer la purée obtenue au tamis fin, ajouter de l'eau de source jusqu'à la consistance désirée.
  • Placer au frais.
  • Au moment de servir, répartir le reste de framboises dans de petits verres, verser la soupe bien glacée par-dessus.
  • Servir de suite.
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