Recette
Tarte fine au chèvre et légumes du soleil

Vous avez besoin de
  • 1 fromage de chèvre
  • 1 rouleau de pâte brisée ou feuilletée
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 1 aubergine
  • 1 oignon
  • herbes de provence
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte.
  • Piquer le fond de trate avec une fourchette.
  • Laver les poivrons, l'oignon, l'aubergine, les couper en petits morceaux.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dans une poêle, faire chauffer 1 à 2 c.
  • À soupe d'huile d'olive, faire revenir tous les légumes.
  • Assaisonner de sel, poivre, herbes de provence.
  • Disposer les légumes sur le fond de tarte.
  • Couper de fines tranches de chèvre, les poser sur les légumes.
  • Enfourner pendant 20 min.
  • Servir tiède.
Accès rapide téléphone

Publicité