Recette
Raviole de nutella à la banane

Vous avez besoin de
  • 300 g de farine
  • 1.5 dl d'eau
  • 15 g de beurre
  • 200 g de nutella
  • 1 banane
  • 1 jaune d'oeuf
Instructions
  • Préparer la pâte à raviole, en mélangeant la farine, l'eau, le beurre fondu.
  • Pétrir, réserver.
  • - * préparer la farce , écraser la banane avec un fourchette, y ajouter le nutella (pour plus de facilité, assouplir le nutella au chaud).
  • - * aplatir la pâte sur un plan de travail fariné, avec un emporte-pièce, tailler des ronds de 10 cm de diamètre.
  • Les garnir de la farce, badigeonner avec le jaune d'oeuf la moitié du rond, refermer en forme de demi-lune.
  • Colmater les bords.
  • Après avoir reposé les ravioles entourée de farine, pour qu'elles ne collent pas, mettre au froid pendant 2 heures.
  • Vous pouvoir les cuire dans de l'eau bouillante pendant 6 min.
Accès rapide téléphone

Publicité