Recette
Bollito misto

Vous avez besoin de
  • viande de boeuf dans le gros bout de la poitrine : 400 g
  • langue de veau : 1
  • cuisse de poulet : 500 g
  • carotte : 200 g
  • poireau : 100 g
  • oignon : 1
  • ail : 1 gousse
  • bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1
  • graine de piment : 2
  • sel
Instructions
  • Dans une cocotte, porter 3 litres d’eau à ébullition.
  • Y jeter le bouquet garni, l’oignon, l’ail ciselés, ainsi que les graines de piment.
  • Saler.
  • Faire bouillir quelques minutes.
  • Mettre la viande de boeuf dans la cocotte.
  • Au cours des.
  • 15 premières minutes de cuisson, écumer régulièrement, puis laisser mijoter, sur feu doux, pendant 2 heures.
  • Au bout dune heure, ajouter la langue de veau et, 30 minutes plus tard, le poulet.
  • Éplucher les carottes, les poireaux.
  • Couper les carottes en quatre dans le sens de la longueur.
  • Détailler le blanc des poireaux en tronçons.
  • Ajouter le tout à la viande 25 minutes avant la fin de la cuisson.
  • Couper la langue (peau retirée), la viande de boeuf en tranches.
  • Les disposer sur un plat, avec les cuisses de poulet.
  • Et les légumes.
  • Servir chaud.
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