Recette
Salade de melon et framboises

Vous avez besoin de
  • 2 gros melons
  • 150 g de framboises
  • 3 tiges de menthe
  • 50 g de gingembre frais
  • 20 cl de jus de citron vert
  • 3 c. à soupe de miel liquide
Salade de melon et framboises
Instructions
  • Éplucher, râper le gingembre dans une grande casserole.
  • Puis, y verser le jus de citron, le miel.
  • Porter à ébullition 2 min, laisser refroidir.
  • Ouvrir les melons, épépiner-les, puis prélever leur chair avec une cuillère parisienne.
  • Mettre ces billes de melon dans un saladier ou dans les écorces des melons.
  • Ajouter les framboises puis verser dessus le jus de citron aromatisé.
  • Mélanger, placer 1 heure au frais.
  • Servir très frais avec des tuiles aux amandes.
Accès rapide téléphone

Publicité