Recette
Escalopes de veau viennoises

Vous avez besoin de
  • escalope de veau : 6 fines
  • farine : 3 c. à soupe
  • oeuf : 2
  • chapelure : 7 c. à soupe
  • huile d'arachide : 3 c. à soupe
  • citron : 2
  • sel, poivre
Escalopes de veau viennoises
Instructions
  • Préparer 3 assiettes creuses.
  • Dans la première, verser la farine.
  • Dans la deuxième, battre les oeufs en omelette avec du sel, du poivre.
  • Dans la troisième, verser la chapelure.
  • Faire chauffer l'huile dans une grande poêle.
  • Passer les escalopes successivement dans les 3 assiettes en tapotant avec le plat d'un couteau pour bien faire adhérer la chapelure.
  • Faire cuire les escalopes dans la poêle pendant 10 min en les retournant à mi-cuisson à l'aide d'une spatule.
  • Lorsqu'elles sont bien dorées, déposer-les dans le plat de service, accompagner de quartiers de citrons.
Accès rapide téléphone

Publicité