Recette
Cassoulet au porc

Vous avez besoin de
  • 4 côtelettes de longe de porc (4 oz chacune, 1/2 pouce d'épaissseur)
  • 1/4 de kielbasa tranchée (saucisse)
  • 3 carottes moyennes tranchées
  • 1 oignon moyen haché
  • 1 gousse d'ail hachée finement
  • 1 boîte (10 oz liq/ 284 ml) de bouillon de boeuf concentré
  • 1 feuille de laurier
  • 1/2 c. à thé de thym séché
  • 1 boîte (19 oz liq/ 540 ml) de haricots blancs, égouttés.
  • 2 c. à soupe de farine
Instructions
  • Faire chauffer une petite quantité d'huile dans une grande poêle à feu mi-vif, laisser cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées de chaque côté.
  • Les pousser sur les côtés de la poêle.
  • Ajouter la saucisse kelbasa, les carottes, l'oignon, l'ail, laisser cuire 2 min en remuant de temps à autre.
  • Ajouter le bouillon, la feuille de laurier, le thym, couvrir.
  • Porter à ébullition.
  • Baisser la chaleur à feu mi-doux, laisser mijoter 25 min ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
  • Incorporer les haricots.
  • Mélanger la farine avec 2 c.
  • À soupe d'eau dans un bol.
  • Ajouter aux ingrédients dans la poêle , mélanger bien.
  • Laisser cuire 5 min ou jusqu'à ce que le mélange épaississe, en remuant souvent.
  • Retirer, jeter la feuille de laurier avant de servir.
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