Recette
Penne à la mozzarella

Vous avez besoin de
  • 1 oignons
  • 1 l de penne
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 carotte
  • 1,5 dl de vin blanc sec
  • 1 kg de tomates fraîches pelées
  • 2 gousses d'ail
  • basilic/origan
  • 300 g de mozzarella
  • beurre
  • huile
  • sel/poivre
Instructions
  • Émincer l'oignon, les poivrons,, couper la carotte en petits dés.
  • Faire les revenir dans une cocotte large avec un peu de beurre, d'huile d'olive.
  • Peler les tomates fraîches, les plonger dans un récipient d'eau bouillante puis peler, les couper en dés.
  • Verser le vin sur le mélange oignons poivrons carottes puis ajouter les tomates.
  • Mélanger bien, assaisonner de sel, basilic, origan, morceau de sucre.
  • Mettre à feu doux pendant environ 20 min en mélangeant de temps en temps.
  • Rectifier l'assaisonnement, ajouter l'ail pressé.
  • Faire cuire les pennes "al dente" dans un grand récipient d'eau bouillante.
  • Au dernier moment, couper la mozzarella en tranches fines, les disposer sur la sauce tomates, laisser fondre à feu doux.
  • Verser la sauce sur les pennes égouttés, mélanger le tout.
  • Servir.
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