Recette
Pâtes au piment, crevettes et citron vert

Vous avez besoin de
  • 250 g d'asperges vertes
  • 750 g de crevettes épluchées
  • 1 c. à soupe de coriandre hachée
  • 125 g d'épinards frais
  • 500 g de tagliatelles
  • 4 citrons verts
  • 1/4 de tasse de feuilles de basilic
  • 10 g de beurre
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Nettoyer les asperges, laisser cuire à la vapeur 15 min.
  • Les couper en tronçons de 5 cm.
  • Réserver au chaud.
  • Mélanger les crevettes avec 1 c.
  • À soupe d'huile, la coriandre,, du poivre.
  • Laisser fondre les épinards 5 min dans le beurre chaud, égoutter, laisser refroidir.
  • Faire cuire les pâtes al dente ou selon votre goût dans une grande casserole d'eau bouillante.
  • Couper les citrons en 2.
  • Allumer le gril, disposer les crevettes marinées, les 1/2 citrons verts dans un plat.
  • Faire griller de chaque côté 1 min.
  • Dans un plat, mélanger crevettes, asperges, épinards, basilic, pâtes.
  • Presser par-dessus quatre des 1/2 citrons verts grillés.
  • Décorer le plat avec les autres citrons.
  • Arroser du reste d'huile d'olive, poivrer.
  • Servir de suite.
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