Recette
Crêpes à la confiture de marrons

Vous avez besoin de
  • 3 oeufs
  • 250 g de farine
  • 3/4 l de lait
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • châtaignes
Instructions
  • Faire cuire les châtaignes dans de l'eau bien chaude.
  • Dès quelles sont bien cuites, éplucher-les, les passer au mixeur en ajoutant un peu de lait, du sucre, faire cuire pendant 1/4 d'heure.
  • Mettre dans un saladier les oeufs.
  • Mélanger.
  • Ajouter la farine, puis mélanger bien.
  • Ajouter le lait progressivement en mélangeant le tout.
  • Ajouter le sucre vanillé.
  • Faire cuire les crêpes.
  • Continuer la cuisson jusqu'à l’épuisement de la pâte.
  • Les servir chaudes avec la confiture de châtaignes avec un peu de cidre.
Accès rapide téléphone

Publicité