Recette
Pain de chou fleur

Vous avez besoin de
  • 1 chou fleur
  • 250 g de hachis de porc
  • 1 tranche de pain
  • 1 tasse de lait
  • 1 oeuf
  • 1 c. à soupe de persil
  • noix de muscade
  • beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Diviser le chou fleur en bouquet, les faire cuire à la vapeur 15 min environ.
  • Les égoutter.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Faire tremper le pain dans le lait puis l'essorer.
  • Mélanger la viande avec l'oeuf entier, le pain, le persil haché.
  • Saler, poivrer, ajouter une pincée de noix de muscade.
  • Tapisser un moule à cake de papier d'aluminium beurré.
  • Commencer par mettre une couche de hachis puis une couche de chou fleur, ainsi de suite.
  • Tasser puis mettre le plat dans un bain marie, enfourner pendant 1 h 15.
  • Démouler, retirer le papier.
  • Peut etre mangé chaud (avec une sauce tomates) ou froid.
Accès rapide téléphone

Publicité