Recette
Rascasse à la coriandre en tajine

Vous avez besoin de
  • 1 kg de rascasse en tronçons
  • 800 g de carottes
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 50 g de raisins secs
  • 1 c. à café de graines de cumin
  • 1 dose de safran en poudre
  • 1 c. à café de cassonade
  • 3 c. à café de fumet de poisson
  • 40 g de beurre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire fondre le beurre, l’huile dans une cocotte avec le safran.
  • Ajouter les carottes coupées en fines rondelles, les oignons émincés, l’ail, le cumin, les raisins secs, la cassonade.
  • Faire cuire à feu très doux.
  • Après 30 min de cuisson, ajouter le poisson rincé sur les carottes dans la cocotte.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter le fumet de poisson, 20 cl d’eau, poursuivre la cuisson pendant 20 min.
  • Laver, essorer la coriandre, broyer les feuilles dans un mixeur.
  • Disposer le tout dans un tajine chauffé, parsemer de coriandre puis servir.
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