Recette
Croustillant de chèvre chaud

Vous avez besoin de
  • 8 feuilles de brick
  • 4 fromages de chèvre
  • 150 g de lardons
  • 25 g de câpres
  • miel
  • échalote : selon envie
  • romarin
  • herbes de provence
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Coller 2 feuiles de brick entre elles avec du beurre fondu.
  • Faire revenir les lardons, les échalotes dans une poêle.
  • Mettre un fromage au centre de votre feuille de brick, y ajouter un peu de votre mélange lardons/échalote.
  • Assaissonnez selon le goût, mettre le miel, les câpres dessus.
  • Replier la feuille de brick en 4 en formant un petit carré.
  • Enfourner pendant 10 min, jusqu'à la coloration des feuilles.
  • Servir sur une salade.
Accès rapide téléphone

Publicité