Recette
Spaetzle à l'alsacienne

Vous avez besoin de
  • croûtons frits
  • 300 g de farine
  • 3 oeufs
  • un peu d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 4 litres d'eau salée
  • 50 g de beurre
Instructions
  • Mélanger la farine, les oeufs, l'eau, le sel avec une spatule en bois afin d'obtenir une pâte coulante pas trop épaisse.
  • Étaler un peu de pâte au bord d'une planchette, détacher avec un couteau.
  • Préalablement, plongé dans l'eau bouillante salée, de petites lamelles de pâte qu'on fera bouillir dans une grande casserole, juste le temps nécessaire qu'elles remontent à la surface.
  • Puis le passer sous l'eau froide, égoutter-les, faire sauter au beurre.
  • Avant de servir les saupoudrer de croûtons frits au beurre.
Accès rapide téléphone

Publicité