Recette
Tournedos poêlés au chèvre

Vous avez besoin de
  • 6 tournedos de boeuf
  • 6 figues
  • 6 grandes rondelles de chèvre (à la coupe)
  • 3 c.à soupe de miel liquide
  • 15 cl de vin rouge
  • 60 g de beurre
  • 3 c. à soupe d'huile
Instructions
  • Chauffer l'huile dans une poêle, y faire cuire les tournedos 6 min, de chaque côté, réserver-les dans du papier alu.
  • Déglacer avec le vin, filtrer ce jus dans une casserole, incorporer le beurre, en fouettant à feu doux.
  • Saler, poivrer.
  • Poser les tournedos dans un plat à gratin, surmonter de rondelles de chèvre, les passer 3 min sous le grill.
  • Les servir sur les assiettes, nappés d'un filet de miel, entourés de sauce, accompagnés de figues coupées en quatre.
  • Bon appétit !.
Accès rapide téléphone

Publicité