Recette
Délice aux aubergines et aux chèvres

Vous avez besoin de
  • 3 aubergines de petite taille
  • 10 cl d'huile d'olive (environ)
  • 100 g de fromage bleu
  • 100 g de fromage de chèvre
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 300 g de pulpe de tomates
  • 1 branche de thym
  • 1 brin de romarin
Instructions
  • Couper les aubergines en tranches assez épaisses.
  • Les faire revenir dans de l'huile d'olive.
  • Faire revenir 5 min, l'oignon dans une casserole.
  • Rajouter l'ail, le thym, le romarin, faire revenir 30 min sans couvrir.
  • Préchauffer le four thermostat 6/7 (200°c).
  • Une fois tout cuit, il va falloir reconstituer les aubergines d'origine en mettant entre chaque tranche un peu de fromage de chèvre, un peu de bleu, un peu de sauce tomates.
  • Veiller à mettre le dessus en "peau" au dessus de la dernière en tranche.
  • S'il reste de la sauce tomates, du bleu, les faire cuire avec les gratins.
  • Enfourner pendant 20 min.
  • Penser à serrer les aubergines les unes contre les autres afin qu'elles ne s'écroulent pas.
  • Peut s'accompagner d'une viande tel que l'agneau.
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