Recette
Brochettes de gigot au romarin

Vous avez besoin de
  • 1 kg de gigot dégraissé désossé
  • 8 petites tomates
  • 1 gros poivron vert
  • 8 oignons nouveaux
  • 2 branches de romarin frais
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans un plat creux, mélanger l'huile d'olive, les feuilles de romarin pilées.
  • Couper la viande en dés de 4 cm.
  • Couper le poivron en carrés de même dimension.
  • Éplucher les oignons.
  • Faire mariner 1 heure la viande.
  • Les morceaux de poivrons, les oignons, les tomates entières, le romarin.
  • Pendant ce temps, préparer le barbecue pour obtenir de bonnes fraises.
  • Sur des brochettes, enfiler alternativement viande, garniture.
  • Faire cuire 5 à 10 min sur les braises en les tournant régulièrement.
  • Saler, poivrer au terme de la cuisson.
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