Recette
Gnocchis à la tomate fraîche

Vous avez besoin de
  • 300 g de Gnocchis à poêler
  • 4 grosses tomates bien mûres
  • 1 petit oignon blanc
  • 115 g de mozzarella di buffala
  • huile d'olive
  • branches de thym frais
  • sel
Instructions
  • Faire une croix au couteau sur le haut de chaque tomate.
  • Les ébouillanter pendant 2 min, puis les peler, épépiner-les.
  • Les couper en petits dés.
  • Hacher l'oignon assez finement.
  • Ciseler le thym.
  • Faîtes chauffer 1 c.
  • À soupe d'huile d'olive dans une sauteuse.
  • Ajouter les tomates, l'oignon, le thym, un peu de sel.
  • Laisser mijoter à feu couvert.
  • Ajouter un peu d'eau de temps à autre, si nécessaire (il doit toujours y avoir du jus).
  • Faire chauffer 1 c.
  • À café d'huile d'olive dans une autre poêle, puis saisir les gnocchis, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  • Transférer-les dans la préparation à base de tomate.
  • Saler, mélanger, laisser mijoter quelques min de plus.
  • Servir dans des assiettes individuelles.
  • Parsemer de cubes de mozzarella fraîche.
  • Décorer le centre avec un brin de thym.
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