Recette
Pâtes aux 3 poivrons

Vous avez besoin de
  • 500 g de pâtes (rigatoni)
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 1 grande barquette de St Moret (ou similaire)
  • 1 cube de bouillon de volaille
Instructions
  • Effiler les poivrons en lamelles de la longueur des pâtes.
  • Les faire faire revenir sans matière grasse dans une poêle téflon en y ajoutant le bouillon dilué dans 1/4 l d'eau chaude.
  • Faire cuire les pâtes.
  • Surveiller les poivrons, ajouter l'eau tant que les pâtes ne sont pas cuites.
  • Égoutter les pâtes, verser les poivrons (il faut que l'eau ait été presque complètement absorbée).
  • Dans le plat, à l'aide d'une cuillère en bois, mélanger le tout avec la barquette entière de st moret.
  • Le mélange doit être onctueux.
  • Servir de suite.
Accès rapide téléphone

Publicité