Recette
Quiche chèvre, tomates séchées et olives noires

Vous avez besoin de
  • 1 pâte brisée
  • 15 pétales de tomates séchées
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 100 g d'olives noires dénoyautées
  • 2 chèvres secs (crottins)
  • 3 oeufs
  • 30 cl de lait complétés par 2 à 3 c. à soupe de crème fraîche
  • sel, poivre du moulin
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Étaler la pâte, garnir-en un moule, piquer avec la fourchette.
  • Couper les olives en morceaux, ciseler la ciboulette, détailler les tomates en lanières.
  • Retirer la croûte du chèvre, émietter-le.
  • Dans un saladier, mélanger les oeufs, le sel, le poivre, le lait, la crème, la ciboulette ciselée.
  • Répartir le chèvre émietté, les tomates, les olives sur la tarte, verser la préparation aux oeufs.
  • Enfourner pendant 35 min.
  • Excellente servie avec une salade verte, accompagnée d'un vin rosé.
Accès rapide téléphone

Publicité