Recette
Feuilles d'endives rouges garnies aux crevettes, pamplemousse et huile de pépins de courge

Vous avez besoin de
  • 3 petites endives rouges
  • Une douzaine de crevettes cuites
  • 2 pamplemousses roses
  • quelques graines de courges
  • 1 citron
  • huile de pépins de courge
Instructions
  • Laver les endives, couper la base, les effeuiller délicatement.
  • Éplucher les pamplemousses, les couper en quartiers.
  • Laver, équeuter les crevettes.
  • Couper le citron, extraire-en le jus.
  • Déposer sur un plat les feuilles d’endives, ajouter la moitié d’une crevette, puis la moitié d’un quartier de pamplemousse.
  • Assaisonner d’une cuillère à café de jus de citron, puis de 2 gouttes de l’huile choisie.
  • Ajouter sur chaque feuille une graine de pépin de courge qui donnera un peu de croquant.
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