Recette
Lapin Jeannette

Vous avez besoin de
  • 1 lapin de 7 kg en morceaux
  • 2 verres de lait
  • 1 oignon
  • 1 clou de girofle
  • 2 branches de thym
  • 1 pincée de coriandre en poudre
  • 1 citron
  • 3 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher l'oignon, le piquer du clou de girofle.
  • Dans un plat, mettre les morceaux de lapin, le thym.
  • Saler, poivrer, couvrir avec le lait, laisser mariner 1 heure.
  • Sortir les morceaux du lait, sécher-les.
  • Filtrer la marinade au-dessus d'un saladier.
  • Dans une cocotte mettre l'huile à chauffer, dorer y les morceaux de lapin ainsi que l'oignon.
  • Saupoudrer de coriandre.
  • Couvrir, laisser cuire pendant 50 min à feu doux, ajouter le lait en plusieurs fois en cours de cuisson pour éviter qu'il déborde.
  • Couper le citron en tranches.
  • Servir les morceaux de lapin sur un plat entouré de citron.
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