Recette
Soupe de concombre

Vous avez besoin de
  • 2 concombres de taille moyenne
  • 2 gousses d’ail
  • 1 litre d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 15 feuilles de menthe
  • sel et poivre
Soupe de concombre
Instructions
  • Peler les gousses d’ail puis écraser-les.
  • Dans une cocotte, faire rissoler l’ail écrasé avec l’huile.
  • Laver les concombres puis les couper en dés.
  • Les ajouter à l’ail rissolé.
  • Après 5 min, ajouter de l’eau ainsi que le cube de bouillon de légumes.
  • Poursuivre la cuisson 10 min environ, à feu doux.
  • Assaisonner.
  • Retirer du feu, mettre les feuilles de menthe.
  • Les laisser infuser quelques minutes, puis mixer la soupe.
  • Placer 1 heure environ au réfrigérateur avant de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité