Recette
Chachauka

Vous avez besoin de
  • 6 côtelettes de mouton
  • 1,5 kg de tomates
  • 750 g de poivrons
  • 1 aubergine de taille moyenne
  • 3 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 1/2 verre d'huile d'olive
  • 1 piment de cayenne
  • 6 oeufs
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper les poivrons en lamelles.
  • Éplucher l'ail, les oignons.
  • Peler les tomates, épépiner-les, les couper en morceaux.
  • Éplucher l'aubergine, la couper en dés.
  • Faire revenir les côtelettes à l'huile chaude pendant 5 min, les retirer.
  • Puis, faire revenir à l'huile chaude, les poivrons pendant 5 min, ajouter les oignons, l'ail épluchés, 5 min après, ajouter les tomates, l'aubergine.
  • Assaisonner avec du sel, du poivre, le piment de cayenne.
  • Laisser cuire 1 heure à découvert à feu modéré, en remuant de temps en temps pour que le fond n'attache pas.
  • 5 min avant de servir, disposer les côtelettes sur les légumes, faire pocher sur chacune d'elles 1 oeuf.
Accès rapide téléphone

Publicité