Recette
Gâteau au lait et au chocolat

Vous avez besoin de
  • 125 g de lait
  • 375 g de farine
  • 2 oeufs
  • 250 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 150 g de chocolat noir 55%
  • 75 g d'huile
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 5 (150°c).
  • Mettre le beurre, la farine dans un moule à gâteau, mettre au réfrigérateur lors de la préparation (c'est un bon moyen pour que le gâteau se démoule facilement).
  • Mettre le lait dans un saladier, y incorporer peu à peu la farine puis les oeufs un à un.
  • Y ajouter le sucre, tout en mélangeant énergiquement, puis ajouter le sucre vanillé, la levure, l'huile.
  • Couper le chocolat en morceau (pas trop gros), les incorporer à la pâte.
  • Mettre la pâte dans le plat froid, enfourner jusqu'à ce que le couteau ressorte sec.
Accès rapide téléphone

Publicité