Recette
Bricks au chèvre et légumes du soleil

Vous avez besoin de
  • 1 paquet de 10 feuilles de bricks
  • 1 bûche de chèvre coupée en 20 fines tranches
  • 10 tomates séchées à l'huile
  • 10 petits coeurs d'artichaut à l'huile
  • 1 petit pot de poivron à l'huile
  • huile de tournesol
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Égoutter les tomates, les coeurs d'artichaut, les poivrons.
  • Les hacher grossièrement puis mélanger-les.
  • Couper les feuilles de brick en 2, replier chaque moitié en 2 pour obtenir une bande.
  • Disposer sur le bord de la bande, une tranche de buche de chèvre, 1 c.
  • À café de mélange de légumes de soleil.
  • Refermer en façonnant un triangle.
  • Disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  • A l'aide d'un pinceau, badigeonner d'huile de tournesol puis enfourner pour 15 min.
  • Les bricks doivent être dorées, croustillantes.
  • A déguster bien chaud, accompagné d'une bonne salade bien assaisonnée.
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