Recette
Poisson au lait de coco / Peixe ao leite de coco

Vous avez besoin de
  • poisson à chair ferme : 1.8 kg
  • ail : 3 gousses
  • oignon : 160 g
  • tomate : 160 g
  • poivron : 3 branchettes
  • coriandre : 4 branchettes
  • huile d'olive : 2 cl
  • extrait de tomate : 3 c. à soupe
  • lait de coco : 20 cl
  • citron : 3
  • sel
Instructions
  • Couper le poisson en tronçons.
  • Couper les citrons en 2, les presser afin d’en récupérer le jus (réserver-en un peu).
  • Peler, écraser les gousses d’ail.
  • Laver au citron les tronçons de poisson.
  • Assaisonner de sel, de coriandre, d’ail, du jus de citron réservé.
  • Peler les oignons, les couper en cubes.
  • Laver les tomates, les poivrons (prendre soin d’enlever les graines du poivron), les couper en cubes.
  • Mettre ces cubes avec le poisson, ajouter le lait de coco, l’extrait de tomate, l’huile d’olive.
  • Laisser reposer quelques minutes avant de faire cuire le tout.
  • Servir accompagné de riz ou de pommes de terre cuites.
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