Recette
Soupe de légumes marocaine

Vous avez besoin de
  • 3 ou 4 carottes
  • 3 ou 4 navets
  • 2 courgettes
  • 2 oignons
  • 3 tomates
  • 3 poireaux
  • viande sans os
  • persil
  • 1 bouillon cube Maggi
  • safran
  • gingembre
  • huile d'olive
Instructions
  • Couper les légumes, la viande en petits morceaux.
  • Les introduire dans une cocotte minute avec un verre d'eau, un peu d'huile d'olive, du sel, du poivre, du safran (colorant),, une pincée de gingembre.
  • Faire cuire 15 à 20 minutes en remuant souvent.
  • Remplir la cocotte d'eau.
  • Laisser cuire à nouveau 30 min en vérifiant la cuisson des légumes.
  • Mixer le tout, remettre sur le feu avec un cube maggi 10 à 15 minutes.
Accès rapide téléphone

Publicité