Recette
Crêpes farcies jambon, fromage, et petits légumes

Vous avez besoin de
  • 3 tasses de farine
  • 250 g de jambon
  • 250 g de gruyère rapé
  • 4 oeufs
  • 3 oeufs durs
  • oignons, tomates(facultatif)
  • 3 c. à soupe de mayonnaise
  • 1 baton de beurre fondu
  • 2,5 tasses de lait
  • persil
  • piment doux
  • moutarde
  • ail en poudre
  • poivre et sel
Instructions
  • Battre les oeufs, ajouter le lait, le beurre fondu, verser sur les ingrédients secs.
  • Ajouter une pointe de moutarde, poivre, poudre d'ail dans la pâte.
  • Battre bien, laisser reposer un peu avant de frire.
  • Graisser une plaque en tôle, mettre sur le feu, laisser chauffer puis verser la pâte dedans laisser cuire.
  • Préparer 4 grosses crêpes.
  • Mettre une crêpe dans un plat de service passer dessus une couche de mayonnaise, puis de laitue hachée, de tomates (facultatif), recouvrer d'une 2eme crêpe, passer dessus une couche de mayonnaise, une couche de jambon hache, recouvrer de la 3eme crêpe, passer encore le reste de la mayonnaise puis une couche d'oeufs durs haches mélanges d'oignons crus, recouvrer de la 4eme crêpe.
  • Garnir le haut de parmesan râpé.
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