Recette
Gratin de poireaux et patate douce

Vous avez besoin de
  • 1 kg de poireaux
  • 4 patates douces
  • 2 oignons
  • 1/2 c. à café de cumin
  • 1/2 c. à café de gingembre
  • 1/2 c. à café de paprika
  • 4 c. à soupe de béchamel allégée
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 1 pincée de noix de muscade
  • sel, poivre
Gratin de poireaux et patate douce
Instructions
  • Laver, peler, couper les poireaux, patates douces, oignons en rondelles.
  • Les faire cuire 10 mn à la vapeur, dans une cocotte minute.
  • Ajouter à votre béchamel, l’ail râpé, le cumin, le gingembre, le paprika, un peu de noix de muscade râpée, la moutarde, saler, poivrer.
  • Sortir vos légumes de la cocotte minute, mettre les dans un plat à gratins.
  • Les napper de béchamel, et mettre dans le four en position grill jusqu'à ce que le plat soit bien gratiné.
Accès rapide téléphone

Publicité