Recette
Timbale de légumes sauce à l'oseille

Vous avez besoin de
  • courgette : 4
  • aubergine : 2
  • poivron jaune : 1
  • poivron rouge : 1
  • oseille : 1 botte
  • crème fraîche : 50 cl
  • oeuf : 3
  • huile d'olive : 3 c. à soupe
  • sel, poivre
Timbale de légumes sauce à l'oseille
Instructions
  • Laver, couper les aubergines en petits dés.
  • Laver, couper les courgettes en rondelles.
  • Laver, épépiner, couper les poivrons en petits dés.
  • Éplucher, laver l’oseille.
  • La ciseler.
  • Faire chauffer l’huile dans une sauteuse, ajouter tous les légumes, les faire sauter rapidement à feu vif.
  • Saler, poivrer, baisser le feu, laisser cuire doucement pendant 15 min en remuant régulièrement.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Fouetter la crème avec les oeufs entiers, l’oseille.
  • Ajouter tous les légumes, mélanger bien.
  • Répartir la préparation dans des ramequins, les mettre dans un plat à four.
  • Remplir le plat d’eau à mi-hauteur des ramequins, enfourner.
  • Faire cuire 35 min.
  • Servir dès la sortie du four.
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