Recette
Salade de figues et mozzarella

Vous avez besoin de
  • 125 g de mozzarella light
  • 100 g de salade mélangée (feuille de chêne, roquette, frisée, épinards..)
  • 60 g de jambon de Parme en fines tranches
  • 4 figues fraîches
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à café de miel
  • cerfeuil pour le décor
  • sel
  • poivre du moulin
Salade de figues et mozzarella
Instructions
  • Laver, essorer la salade.
  • Répartir les feuilles sur 4 assiettes.
  • Couper les figues en 6, détailler la mozzarella en tranches.
  • Disposer le jambon de parme, les figues, la mozzarella sur la salade.
  • Fouetter l’huile avec le jus de citron, le miel, saler, poivrer.
  • Assaisonner la salade de cette vinaigrette, décorer avec quelques feuilles de cerfeuil.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité