Recette
Spaghettis aux olives vertes

Vous avez besoin de
  • 350 g de spaghettis
  • 2 échalotes
  • 100 g d'olives vertes dénoyautées
  • 12 brins de persil
  • 1 boîte moyenne de poivrons rouges au naturel
  • ½ citron
  • 1 piment doux
  • 25 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Rincer, égoutter les olives, les poivrons.
  • Couper les olives en quartiers.
  • Passer les poivrons à la moulinette.
  • Peler, hacher les échalotes.
  • Couper le piment en petits dés.
  • Hacher le persil.
  • Faire fondre le beurre dans une casserole.
  • Y mettre les échalotes.
  • Les tourner 3 min à feu doux.
  • Ajouter la fondue de poivrons, le jus du demi citron.
  • Poivrer, cuire 10 min en tournant souvent.
  • Pendant ce temps, faire cuire les spaghettis à votre goût.
  • Les égoutter, les mettre dans un plat creux chaud avec le persil, les olives, le piment.
  • Servir la sauce à part.
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